Информ Полис
МИСС ЛЕТО 2016
Самый яркий и завораживающий конкурс лета. В 2016 г. «Информ Полис» проводит его в 12 раз.
Неповторимая и яркая Виктория Пищулина

18-летняя красотка с победным именем Виктория учится в Иркутске на лингвиста. Она учит аж три языка: французский, немецкий и английский. Это невероятно яркая и творческая девушка. Вика поет, играет на гитаре и на барабанах. А еще несколько лет занималась журналистикой, любит писать небольшие рассказы.


Фото – Евгения Митупова (Geometria Photo)
Макияж и прическа – салон красоты «Любимый»
Одежда и реквизиты - магазин "Выстрел"
Интервью - Ирина Нимацыренова

Больше фото смотрите на geometria.ru
Интервью
- Как, по-твоему, должна выглядеть настоящая «Мисс Лето»?
- Я наблюдала за конкурсантками прошлых лет, и все они были настолько красивыми и в то же время необычными, что просто не могли не вызывать восторг у юной девушки. Я считаю, что важна даже не модельная внешность, а обаяние и очарование, которыми можно будет «брать города» (улыбается).

- Какой самый необычный комплимент ты получала от противоположного пола?
- Всегда приятно слышать комплименты, их никогда не бывает много. Пожалуй, самый необычный комплимент, если это, конечно, можно назвать таковым, мне преподнес мой нынешний молодой человек, написав для меня стихи, в которых открыл себя для меня.

- Как ты заработала свои первые деньги?
- Разумеется, мне «платили» за хорошие оценки в школе и прочее, но в первый раз я устроилась на работу в магазин детской одежды своей тети продавцом. Было безумно скучно сидеть весь день на месте, когда твои друзья зовут тебя гулять. Но мне хотелось доказать самой себе, что я могу быть независимой.

- Что ты считаешь в своей внешности самым привлекательным?
- Мне безумно нравится мой рост – 160 см. Он позволяет мне перевоплощаться из «леди» в «девчонку» благодаря простой смене обуви. Сейчас же я внесла в свой образ еще одно яркое пятнышко, которое бросается в глаза абсолютно всем. Из жгучей брюнетки я стала огненно-красной, а потом рыжей.

- Твои любимые фильмы, книги и музыкальные исполнители.
- Из фильмов, пожалуй, больше всего запали в душу «Если я останусь» и «До встречи с тобой». Я очень много читаю. Обычно это научная фантастика, я прочитала более десяти романов американского писателя-фантаста Филиппа К. Дика, «Двадцать тысяч льё под водой» Жюля Верна. Эти два писателя - мои кумиры. Недавно наткнулась на произведения Терри Пратчетта, и его книги тоже пришлись мне по вкусу. Сейчас читаю французского писателя Андре Моруа «Письма незнакомке», а на очереди его сборник рассказов «Фиалки по средам», очень рекомендую.
Из музыки люблю что-нибудь не слишком «тяжелое». Сейчас слушаю немецкую группу Die Ärzte, «Моя Мишель», Animal ДжаZ и «Мельницу».

- Какой самый сумасшедший поступок ты совершила в своей жизни на сегодня?
- Наверное, это произошло, когда я поменяла три цвета волос за один вечер. Обычно я достаточно спокойный и не способный к безумствам человек, но в последнее время хочется «пощекотать себе нервы». А да, еще я пришла на кастинг в «ИП» на конкурс «Мисс Лето».

- Опиши себя тремя словами?
- Листопадовая, солнечная, очаровательная.


Виктория Пищулина
18-летняя красотка с победным именем Виктория учится в Иркутске на лингвиста
Партнеры конкурса
Для перехода на сайт нажмите на логотип
Генеральные партнеры
Официальные партнеры
Партнеры
Посмотрите на других участниц конкурса
Свяжитесь с нами:
г. Улан-Удэ, ул Каландаришвили, 23
Тел: +7 (3012) 21-99-99
E-mail: alenador@mail.ru
Мы работаем с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00.

© 2016 All Rights Reserved.
Проект подготовлен ИД «Информ Полис».
alex@infpol.ru

Комментарии0

Авторизуйтесь, чтобы оценивать комментарии
и получать уведомления об ответах
Войти на сайт
Ваш комментарий
Богатая Бурятия Общественный проект, направленный на реализацию богатого потенциала нашей республики
Наверх