Гид по теме. Шугаринг

Что это такое
Где сделать в Улан-Удэ
Шугаринг
Гладкий я: депиляция сахаром
Считается, что шугаринг был создан еще во времена Древнего Египта, а благодаря своей эффективности и простоте применяется и по сей день. Специальная водорастворимая паста на основе сахара быстро, относительно безболезненно и очень эффективно позволяет депилировать любой участок тела, не исключая даже самые чувствительные и нежные места.
Гладкая кожа
Божественно нежная и шелковистая кожа без единого нежелательного волоска. Абсолютная натуральность, безболезненность и длительность получения эффекта
Почему шугаринг лучше, чем бритье?
Депиляция сахаром и бритье – это принципиально разные процедуры, хотя обе направлены на удаление нежелательных волос с поверхности тела. Главное отличие состоит в том, что при шугаринге волосы удаляются с корнем, а бритва просто срезает их на уровне кожи. Основные преимущества шугаринга:
1
Эффективность
Шугаринг бикини и интимной зоны доступен каждому, и может применяться даже при удалении коротких волос (длина волос может быть всего 1-2 мм), причем сироп обволакивает и удаляет волоски по росту, поэтому процедура практически безболезненна
2
Гипоаллергенность
Сахарная паста гипоаллергенна, так как на 100% имеет натуральный состав. Кроме этого в ней нет красителей и других синтетических веществ, которые могут раздражать кожу и вызывать аллергические реакции.
3
Отсутствие «вросших» волос
Кожа после шугаринга становится очень гладкой, волоски отрастают через 10-20 дней – все это без проблем и воспалений. При этом замедляется рост волос и они становятся значительно тоньше.
Как проходит процедура шугаринга?
С помощью этого метода можно удалять волосы практически с любого участка кожи
С помощью этого метода можно удалять волосы практически с любого участка кожи
Мастер предварительно очищает участок кожи обезжиривающим лосьоном, затем разогревает и разминает руками небольшое количество пасты. Когда она приобретает нужную консистенцию, её наносят на кожу. Удаляют пасту резким движением по направлению роста волос.

Сахарная паста, нанесенная на кожу, плотно обволакивает даже короткие и тонкие волосы, прочно прилипая к ним. Тем самым при удалении пасты достигается максимальный эффект: ни одного волоска не остается на коже.

С помощью этого метода можно удалять волосы практически с любого участка кожи: лица, рук, ног, спины и ягодиц, подмышечных областей и бикини. Завершается вся процедура нанесением увлажняющего лосьона, который успокаивает и питает кожу. Благодаря этому получается избежать возможных покраснений, или даже воспалений
Отличие шугаринга от депиляции воском
Воск фиксирует только часть волоса, расположенную над поверхностью кожи, сахарная паста проникает чуть глубже - в устья волосяных фолликулов, поэтому методом шугаринга можно удалять более короткие волосы, выступающие над поверхностью кожи всего на 2-4 мм, для эффективной эпиляции воском оптимальная длина волос около 5 мм.

При шугаринге сахарную пасту удаляют с поверхности кожи движениями по направлению роста волос, при эпиляции с помощью воска удаление волос производится против их роста. Отличается и техника выполнения движений.
Гид
Где в Улан-Удэ можно сделать шугаринг?

1
Студия Марии Секретиной
Опытный мастер с сертификатом от ведущего российского производителя профессиональной косметики Aravia.

Скажите кодовое слово "ИНФПОЛ" и получите набор по уходу за кожей после шугаринга
Получить набор
Почти месяц прошел от первой моей процедуры шугаринга в студии Марии! Спасибо за приятную атмосферу! За нежные руки! И за результат..который до сих пор радует меня...и не только. Скоро приеду к вам на повторную процедуру!
Лукилиана Волчугова

2
красота
Финская Школа МакеаLady Улан-Удэ
Здесь вы можете получить полный спектр услуг: сахарную депиляцию, процедуры по коррекции фигуры и ухода за телом, а также сопроводительную и декоративную косметику.
Шугаринг

Паста MakeaLady создана лучшими финскими разработчиками. В состав входит сахар, витамин Е, растительное масло и лимонная кислота (с ароматом яблока, ванили и вишни).

Коррекция фигуры


- легкий ручной массаж с маслами MakeaLady;
- обертывание с применением уникальных лосьонов;
- завершающий уход с нанесением крема-закрепителя.

Блеск-тату


Яркое временное тату, которое держится около двух недель и совершенно безвредно для кожи.





3
Студия Шугаринга и Шеллака в Улан-Удэ
Гладкое и нежное тело - лучшее состояние кожи женщины!
В студии проводят весь комплекс SPA-депиляции – это не просто удаление нежелательных волос, а полноценный уход за кожей, сочетающий в себе кроме депиляции легкий массаж и нежный пилинг. Применение специальных косметических средств на каждом этапе значительно упрощает процесс депиляции и многократно улучшает результат от процедуры. Мастер использует линейку профессиональных косметических средств«GLORIA. Professional». Gloria - твой секрет совершенства!
Делаю шугаринг уже давно. Побывала у многих мастеров. Недавно удалось попасть к Долгор. Все очень понравилось, работает очень аккуратно, пока с ней болтали даже не заметила, что процедура уже закончилась. Теперь я нашла своего мастера!
Елена Нимаева
Клиентка
Гид
3 места, где лучше всего сделать шугаринг в Улан-Удэ. Безболезненно и быстро!
Скажите кодовое слово "ИНФПОЛ" и получите набор по уходу за кожей после шугаринга! Каждое 6-е посещение бесплатно!

Телефон: 8-964-411-82-78
В центре MakeaLady вы можете попробовать эту процедуру, а также обучиться мануальной технике и проводить ее самостоятельно.

Звоните: 8-9021-60-00-19.
Сейчас действует акция: приведите подругу и получите сладкую скидку!

Телефон: 8-983-458-43-07
Читайте также
Текст, вёрстка: Полина Ориак
© 2016 All Rights Reserved. Проект подготовлен ИД Информ Полис.
alex@infpol.ru

Комментарии1

Авторизуйтесь, чтобы оценивать комментарии
и получать уведомления об ответах
Войти на сайт
Ваш комментарий
Аноним
03.12.2016 04:52
Мне очень нравится паста для
шугаринга Elba Cosmetics. Мой мастер работает на ней
и я брала для себя. Очень советую эпиляцию бикини делать
только у мастера. брала пасту здесь http://Shugashop.ru/elba-cosmetics/5273.php
Богатая Бурятия Общественный проект, направленный на реализацию богатого потенциала нашей республики
Наверх