Участник главного боя бразилец Русимар Палхарес продолжает подогревать интерес публики к предстоящему бою с уроженцем Улан-Удэ Алексеем Ивановым. На этот раз он высказался в свойственной ему манере, обвинив своего противника в том, что ранее Иванов не имел опыта боев с известными соперниками. 

- От меня всегда ждут победу болевым на ногу. Но не надо недооценивать мою ударную технику. Я добился большого прогресса в боксе и зрители в этом убедятся. Мне не нравится физиономия Иванова, он слишком высокого о себе мнения. Но я не понимаю: почему? Я смотрел список его боёв, все кого он побил, являются сплошными ноунеймами,  - отметил Палхарес.

Не забыл он упомянуть о чисто спортивных достижениях Иванова. 

- Знаю, что он чемпион мира по самбо, но этот громкий, на первый взгляд, титул, ничего в нашем спорте не стоит. Хочешь себя считать крутым грепплером, выступи тогда на чемпионате по бразильскому джиу-джитсу, а не турнирах только для русских. В партере я вытру Ивановым пол, это без сомнений. Но мне хочется его нокаутировать. Послать его в глубокий нокаут одним ударом. Я рассчитываю на это. Я хочу забрать этой ночью приз за лучший «Нокаут вечера», - подчернкул бразилец.

7 июля в Улан-Удэ состоится международный турнир по смешанным единоборствам (ММА) «FightNights Global 70». В рамках проекта пройдет десять поединков, кульминацией которого станет супербой в полусреднем весе (77.1 кг) между уроженцем Улан-Удэ Алексеем Ивановым и бойцом из Бразилии Русимаром Палхаресом.