Участник со-главного поединка турнира по ММА в Улан-Удэ Яньпан Гуо рассказал о своей мотивации в бою против Вадима Бусеева:

- Я знаю Вадима Бусеева. Мечтаю ему отомстить за поражение своего соотечественника на турнире в Бурятии. Рад, что я дерусь с ним именно здесь. В Китае от меня ждут только победы! Выиграть у Бусеева для меня дело чести! Бусеев постоянно идет вперед, много атакует, пытается «перерубить» соперника. Мне это по душе. Я делаю тоже самое. Посмотрим, кто кого «перерубит». Я уверен в себе на все сто процентов, мой бой надолго запомнят в России, - сказал боец.

7 июля в столице Бурятии пройдет международный турнир по «боям без правил» самого крупного и популярного промоушена нашей страны Fight Nights Global. В состязаниях примут участие бойцы из Бразилии, Китая, Канады, Казахстана, Кыргызстана, Монголии и различных регионов России. В ко-мэйн ивенте турнира выступит самбист Вадим Бусеев – серебряный призер Суперкубка мира по самбо, чемпион мира по панкратиону, также тренирующийся в московском бойцовском клубе «Патриот». Оппонентом Бусеева выступит спортсмен из Китая Яньпан Гуо.