Защитник «Ростова» Владимир Гранат поздравил болельщиков с наступающим Новым годом и подвел итоги уходящего.

- Ассоциации с Новым годом - это в первую очередь моя семья. В детстве нас было много в семье, и мы с нетерпением ждали праздника. Каждый год клали валенки под ёлку, ждали подарков. Когда стали старше, то перестали верить в Деда Мороза, – вспоминает спортсмен. – Однажды мне подарили настольную игру, и я был счастлив. Правда она в валенок не влезла, поэтому её рядом положили. Новый год я буду встречать в кругу семьи, скорее всего, дома. Для меня это важно, так как это семейный праздник.

Футболист также поделился самым радостным событием в уходящем году.

- Итоги года? В 2016-м году случилось потрясающее событие, у меня родился сын, поэтому уходящее время запомню на всю жизнь. Спасибо супруге за это. Хочу пожелать вам в Новом Году больше любви, здоровья, счастья, самых больших свершений, чтобы 2017-й год был намного лучшего уходящего, — цитирует Граната пресс-служба «Ростова».

В этом сезоне Владимир Гранат представляет цвета ФК «Ростов». Как ранее сообщала пресс-служба донского клуба, Владимир – воспитанник «Локомотива» из Улан-Удэ. Выступал за футбольные клубы «Звезда», «Сибирь», «Динамо», «Спартак». В первой половине 2015 года уже был игроком нашей команды, но из-за травмы так и не вышел на поле. Провел 9 матчей за сборную России. В нынешнем сезоне Гранат успешно провел несколько матчей в главном турнире Старого света – Лиге Чемпионов. Главным достижением для нашего земляка стал матч против мюнхенской «Баварии» из Германии, который закончился со счетом 3:2. Отметим, что ФК «Ростов» одержал свою первую победу в групповом этапе Лиги чемпионов в итоге заняв третье место в своей группе и выйдя в плей-офф Лиги Европы.