Вот и наступило жаркое лето, которое мы так долго ждали! Хочется выглядеть свежо и естественно. Однако выход без макияжа в свет для нас неприемлем. Как выглядеть красиво и стильно каждый день, стать эталоном безупречного вкуса в этом сезоне, научит квалифицированный свадебный стилист, визажист, мастер по прическам и основатель школы красоты Наталья Чемезова.

Всего за один день экспресс-курса «Make-up: уроки для себя» вы научитесь наносить ежедневный макияж без часто допускаемых ошибок и сумеете правильно подчеркнуть свою естественную красоту.

Визажисты всего мира утверждают, что в этом сезоне как никогда на пике популярности естественность. Поэтому обучиться макияжу в актуальном для сегодняшнего дня стиле Nude Look нужно каждой представительнице прекрасной половины человечества.

Именно Nude Look подходит абсолютно всем возрастам. Молодые девушки смогут подчеркнуть с его помощью красоту гладкой молодой кожи и отчетливость черт лица, а дамы более зрелого возраста со стилем Nude Look будут выглядеть моложе.

caLZ0Vqrnc8

Откроем несколько секретов мастер-класса: вначале вы узнаете свой цветотип, вместе разберемся в косметичке, и вы узнаете, что обязательно должно быть в ней.

Выглядеть натурально и нежно может каждая женщина. Убедиться в этом легко. Наталья Чемезова расскажет об особенностях подготовки кожи и повседневного ухода, секретах ровного и правильного тона, и, конечно, вы узнаете, как правильно расставить акценты и грамотно подчеркнуть достоинства лица.

Согласитесь, создать иллюзию естественной красоты бывает очень сложно, иногда даже для опытных визажистов. После экспресс-курса вы сможете накладывать естественный make-up и создавать образ «макияж без макияжа» не только для себя, но и для подруг.

К тому же ИД «Информ Полис» подготовил эксклюзивный бонус! На экспресс-курсе впервые в Бурятии вы узнаете «Основы офисного дресс-кода: правила, основные акценты и частые ошибки».

Обучение и повышение квалификации:
• май 2014 г., октябрь 2014 г. — школа стиля Марии Липатниковой
(Новосибирск)
• март 2015 г. — курс Аirbrush Make up Евгения Покатилова (мастер
международного класса, арт-директор Academy of make-up (Корея, Сеул)
и Нины Горлушко (мастер международного класса, международный судья,
художник-стилист, руководитель Artstudio Nina Gorlushko (Россия, Москва)
• февраль 2015 г. — участник фестиваля Total soul-2015 (Санкт-Петербург)

Внимание! Количество мест ограничено!
Стоимость участия — 2000 рублей.
Запись на экспресс-курс по тел. 8-924-65-08-266.
Дата и время: 7 июля с 14.00 до 17.00

на кайлас

Чемезова 18х14-01

Инфподдержка.