Как уже сообщал infpol.ru, выпуск «Ревизорро» об Улан-Удэ выйдет уже на этой неделе.

В пресс-службе телеканала нам сообщили, что в эфир выйдет расширенная версия программы.

- Анонс уже стоит на нашем сайте, - сказали в пресс-службе канала «Пятница». – Программа выйдет. Единственно, учитывайте разницу по времени с Москвой.

А сокращенную версию (с 4, а не 5 заведениями) можно увидеть уже в среду, 17 июня. За два дня до премьеры в Сети и в эфире федерального канала «Пятница» появился анонс передачи.

- Сюрприз в тарелке! Смотри премьеру «Ревизорро» в Улан-Удэ в среду в 19.00, - анонсирует канал передачу.

Судя по видео, владельцам заведений общепита и гостиниц придется не раз покраснеть во время просмотра программы. Ведущая Елена Летучая на кухнях находит тараканов, неправильно хранящиеся продукты и кровь на полу, а в гостиницах – фантики и презервативы.

- В Бурятии священный сервис и продукты хранятся с особым трепетом... такому сервису и подношения соответствующие, - иронизирует дикторский голос.



Напомним, в Улан-Удэ Елена Летучая и ее съемочная группа прибыли 18 мая, сразу после визита в соседний Иркутск. В общей сложности корреспонденты провели в Бурятии пять дней. За это время ведущая успела посетить несколько заведений общественного питания и две гостиницы. По итогам проверки наклейку от «Ревизорро» получило только одно заведение.

Кроме ревизии заведений, в Улан-Удэ Елена Летучая успела провести пресс-конференцию, а также встречу и автограф-сессию с поклонниками программы.