1 июня - самый яркий и веселый праздник для всех ребятишек. В День защиты детей по всему городу устраивали интересные мероприятия, проводили концерты и конкурсы. Пожалуй, один из самых любопытных праздников детства прошел в суши-баре «Токио», что на Смолина, 79.

7XA9gpxSamI

В этом году поддержала событие компания «Корпорация вкуса», в которую входит ряд известных заведений нашего города, в том числе «Токио».

ABI-IdZrrNA

О программе праздника посетители суши-бара узнавали в группах в соцсетях, заранее бронировали столики и в назначенный час отправились туда со своими чадами.

OqMKNloIcrM

Желающих оказалось достаточно много, и мы приняли и были рады каждому гостю. Ведь суши-бар «Токио» - это то место, где всегда приятно провести время всей семьей, - рассказывает управляющая суши-баром «Токио» Юлия Иванова

Итак, в 16.00 суши-бар пригласил своих маленьких друзей, встречал их веселый клоун. Он устроил развлекательную программу и подарил улыбки и радость каждому ребенку. Но самые яркие впечатления дети получили от того, что сами приготовили самый длинный сладкий ролл в городе Улан-Удэ. Его длина - 180 см!

jaW- 2WOy-M

Почему ролл, а не сладкий салатик и что-нибудь еще? Нам хотелось, чтобы дети в День защиты детей объединились и смогли приготовить вместе что-то грандиозное. Чтобы у них было понимание, что, помогая друг другу и работая сообща, всегда можно прийти к отличному результату, - объясняет управляющая заведением.

Праздник стал незабываем как для детей, так и для родителей. В процессе приготовления участвовали все, и, конечно, результат оправдал все ожидания. Рекордно длинный и безумно сладкий десерт оказался очень вкусным.

Дети с удовольствием угощали своих мам и пап и, думаем, не забудут этот день еще долго. Настроение у детей и взрослых было по-настоящему радостным, а это и было основной целью проведения мероприятия, - говорит управляющая суши-баром «Токио».

В качестве призов дети получили красочные футболки и бейсболки от «Корпорации вкуса», сладости и бурю эмоций. Такие мероприятия станут для компании доброй традицией. Следите за новостями!

фото