28 мая состоялось торжественное открытие первой в нашем городе фотостудии с естественным светом. Автор идеи и известный в Улан-Удэ свадебный фотограф Алексей Зубарев шел к осуществлению этой идеи несколько лет.



Я долго обдумывал, сомневался, потом искал подходящее помещение. И однажды случайно нашел идеальное место и взялся за дело, - рассказывает Алексей.

В проект фотограф по-настощему вложил душу. Интерьер он разрабатывал вместе с друзьями, сами приводили помещение в порядок, красили и расставляли мебель. В итоге получилось сразу несколько интересных фотозон: семейная, творческая, свадебная, зона «бруталити» и другие.

8C3B0413

Главное преимущество такой студии - в больших панорамных окнах.

Это интерьерная фотостудия с естественным светом. То есть тут не стандартный набор: фон, вспышка и фотограф, здесь можно уютно и удобно себя ощущать и делать интересные снимки, - объясняет Алексей.

Здесь легко можно провести свадебную фотосъемку, к примеру, утро невесты. Оригинальными и теплыми получатся семейные и индивидуальные фотосессии, детские съемки. Кроме того, студия открыта для рекламных проектов и аренды фотографами. Цены за фотосессии приемлемые – от 2500 рублей.

8C3B0384

Мероприятие посетили друзья и коллеги известного фотографа – креативный директор телекомпании «АТВ» Дмитрий Алимов, представители ИД «Информ Полис» Марина Раднаева и Алена Базарова, директор сайта UUMODA Марина Никитина, стилист Наталья Чемезова, фотографы Марк Агнор, Алексей Ловцов, Сергей Акинфеев, Хэшегто Дансорунов, Денис Слепцов, Дмитрий Петряков, директор журнала «Выбирай» Наталья Гармаева. Искрометно шутили весь вечер ведущие Андрей Соболь и Владимир Петренко. Компания «Дориос» угощала всех гостей вкуснейшей пиццей.

8C3B0420

Фотостудия Алексея Зубарева гостеприимно распахнула двери по адресу: ул. Сахьяновой, 9/19, 3-й этаж. Тел.: 310-330.

Инфподдержка.