Как сообщал infpol.ru 23 мая в театре оперы и балета состоялся очередной конкурс красоты.

22 девушки до последнего момента верили в победу. Ведущий и организаторы раздавали короны в номинациях одну за одной. Чьи-то дипломы куда-то терялись, поэтому финальная часть получилась немного скомканной.

В итоге главную корону получила 18-летняя студентка первого курса БГУ, будущий профессиональный психолог Димида Бороева. Ее рост – 181 см. Параметры: 83-60-90. Корону ей вручила «Краса Бурятии-2014» Евгения Рыгзынова.

На лице у победительницы было искреннее удивление и счастье (к вопросу о том, что все места заранее куплены). Напомним, что Димида участвовала в прошлом в конкурсе «Мисс Улан-Удэ» и завоевала титул «Мисс Лучшая модель». И со второго «захода» ей все-таки удалось стать триумфатором.

- Она очень перспективная девушка. Да, Димиде есть куда расти, но как говорится, кто сильно хочет, тот добьется, - говорит директор конкурса «Краса Бурятии» Руфина Уюина.

Теперь Димида Бороева представит Бурятию на «Красе России-2015». Отметим, что у девушки уже есть опыт участия в крупных конкурсах. В декабре 2014 года она представляла республику на «Мисс Азия мира» в Сеуле. Однако там ей не удалось войти топ-15.

После объявления результатов, как это часто бывает, в Интернете на девушку обрушилась волна критики. Пользователи соцсетей высказывали самые разные мнения о выборе жюри, в том числе и крайне негативные.

На эти выпады Димида Бороева никак не реагирует. У девушки оказался еще и очень твердый характер. Она сосредоточена на исполнение своей мечты стать моделью, и чувствует поддержку близких и родных.

- Все за меня очень рады и счастливы, ведь они знали, как я стремлюсь к победе. А критика и обсуждения в Интернете мне неинтересны. Я все это даже не читаю, это не мой уровень. И вообще победителей не судят, - с улыбкой рассуждает «Краса Бурятии-2015».