На премии канала RU.TV она появилась в компании певца из группы «Дискотека Авария» Николая Тимофеева. Ведущая облачилась в черное платье с глубоким вырезом.

revizzorromoscow2

На прошлой неделе темой номер один в столице Бурятии стал приезд ведущей программы «Ревизорро» Елены Летучей. Девушка наделала много шума, в Улан-Удэ она проверила 5 заведений, но заветную наклейку получило только одно. Кроме того, напомним, Летучая устроила встречу с поклонниками на площади Советов, на которую пришли сотни человек.

Кстати, передачу про рестораны нашего города можно будет увидеть в эфире телеканала «Пятница!» через 2,5 недели.

В своем Инстаграме она очень тепло отозвалась о Бурятии, посещении дацана на Лысой горе и пообещала вернуться к нам снова.

- Разве возможно не влюбиться в эту красоту?! Бурятия, я люблю тебя! – написала теледива под фото из дацана.

Фото из Дома Печати ведущая подписала трогательными словами:

- Здесь я растрепанная, после работы и волнительной встречи с поклонниками «Ревизорро», и счастливая, несмотря на усталость иду на пресс-конференцию общаться с журналистами. Столько положительных эмоций я получила в Улан-Удэ. Сейчас сон на пару часов и самолет. Я обязательно вернусь в этот чудесный город снова.

revizzorrosmi



После Улан-Удэ проверку «Ревизорро» с трепетом уже ожидали в Забайкальском крае, как сообщает портал Чита.ру. Но читинским заведениям пока повезло. Летучая сразу же улетела в Москву. Там Елена вызвала бурю обсуждений уже среди столичной публики на премии «RU.TV» благодаря платью с очень глубоким вырезом.

Тем временем телеканал «АТВ. Байкал» выпустил юмористическую пародию на «Ревизорро» под названием «РевиЗОРРИК», которая показывает возможное развитие событий при проверке местных кафе бурятскими журналистами.