Как сообщал infpol.ru, ведущая программы «Ревизорро» телеканала «Пятница!» объявила о встрече со своими поклонниками у памятника Ленину 22 мая в 17 часов.

К назначенному времени к «голове» пришло огромное количество человек.

letuchayagolova

- Народу столько, будто тут городской праздник, человек триста наверно, - говорит житель Улан-Удэ Александр. – В основном молодежь, но есть и взрослые, женщины с колясками.

Многие школьники пришли встречать Летучую с плакатами с ее изображением. Местные СМИ только и успевали брать интервью у ярых фанатов программы «Ревизорро».

Однако в 17 часов знаменитая блондинка не появилась. Не увидели своего кумира поклонники и через полчаса. Некоторые разочаровались, решив, что Елена не придет и ушли.

- Сколько можно ее уже ждать, жара невыносимая, - говорит поклонник Летучей Чингис.

Но наконец в 17.45 знаменитая «Ревизорро» явилась взору сотен поклонников.

revizorrogolova2

На каблуках, в красивом черном костюме, с распущенными волосами. Фанаты с восторженными криками и возгласами «Елена!» кинулись к Летучей. Девушку быстро окружили со всех сторон с просьбами оставить автограф и сделать селфи.

revizorrogolova3

- Она извинилась за опоздание, приветливо улыбалась. Давка образовалась, подойти к ней сложно. Но она очень красивая даже издалека. Сопровождали ее два охранника, - рассказывает улан-удэнец Владимир.