Приключения «Резизорро» в Бурятии продолжаются. За последние дни Елена Летучая и съемочная группа канала «Пятница!» устроили тотальную проверку в столовой БГУ и в столовой сети «Аппетит». Заведения, судя по всему, испытания не выдержали – наклеек на их дверях улыбчивая, но строгая ведущая не оставила.

Но вчера, 21 мая стали поступать первые позитивные новости. В Улан-Удэ появилась-таки одобрительная наклейка «Проверено «Ревизорро». Обладателем ее, к удивлению многих, стала гостиница «Баргузин».

revizorrobarguzinprover

Зарезервирован там был стандартный двухместный номер на другую фамилию. Сотрудники гостиницы были очень удивлены, когда на их пороге появилась эффектная телеведущая в сопровождении камер. Препятствовать проверке не стали и проводили «Ревизорро» до ее номера.

- Я слышала, что опять ходят слухи о ее приезде. Но после первой «утки» зимой, мы уже второй раз не поверили. И вообще не думали, что она может прийти именно к нам, - рассказывает управляющая гостиницы «Баргузин» Анастасия Богословская.

Как рассказывает управляющая, Елена оставила о гостинице исключительно положительные отзывы. Горничную она особо похвалила за чистоту и подарила ей свои белые перчатки, с помощью которых искала пыль и грязь, которые и после проверки остались белыми.

- Не знаю, первая ли это ее наклейка в Улан-Удэ, но когда она оставляла наклейку на нашей гостинице, призналась, что уже давно этого не делала и отвыкла от таких моментов, - говорит Анастасия Богословская. – Мы рады, что получили высокую оценку. Хоть мы пока и не можем брать сервисом, пока нет возможности сделать ремонт, но зато у нас чистота и порядок.

В соцсетях появились фото и видео, подтверждающие сей факт.



Была ли Елена Летучая в каких-то других заведениях неизвестно. Однако в гостиницах «Мэргэн Батор» и «Байкал Plaza» сообщают, что у них звездной гостьи точно не было. Сотрудники гостиницы «Одон» также опровергают информацию, появившуюся в СМИ и в соцсетях, что «Ревизорро» вчера к ним нагрянул.

- Не знаю откуда такие слухи. У нас ее не было, - сказали сотрудники корреспонденту infpol.ru. К приходу «Ревизорро» тут относятся почти по-философски. – Если придет, то пустим и что есть, то покажем. К ее приезду сильно не готовимся, кардинально что-то улучшить все равно не получится.

Напомним, что сегодня, 22 мая состоится встреча Елены Летучей с фанатами на площади Советов и пресс-конференция с журналистами в 18.30 в издательском доме «Информ Полис».