Ведущая телеканала «Пятница!» Елена Летучая прибыла в Бурятию позавчера. После нескольких посещений улан-удэнских кафе и ресторанов с «мирными» целями, «Ревизорро» наконец начала свою проверку.

Слухи о том, куда отправится съемочная группа популярной передачи ходили разные. Но Елена Летучая удивила всех тем, что пришла туда, где ее действительно не ждали. В столовую Бурятского государственного университета.

letuchayabgy

Поварам столовой пришлось под пристальным прицелом камер и взором строгой ведущей предъявлять наличие маркировок на продуктах, демонстрировать чистоту и соответствие нормам. Впрочем, как стало известно, удалось им это не очень хорошо.

Елена Летучая по результатам проверки не поставила столовой БГУ ни одного плюса и заветную наклеечку на ее дверях не оставила.

Корреспондент infpol.ru побывал на съемках в стенах университета. «Ревизорро» была улыбчива, никому не отказывала в просьбе сфотографироваться. А вот от интервью и комментариев Елена наотрез отказалась, объяснив, что через некоторое время даст пресс-конференцию.

После того как в столовой БГУ прошла проверка канала «Пятница!», попасть туда оказалось невозможно, сотрудники для посетителей двери закрыли.

Тем временем, в соцсетях появилось любительское видео проверки столовой БГУ съемочной группой «Ревизорро». Елена Летучая рассказывает студентам, что в столовой есть тараканы, и посоветовала учащимся - «бегите отсюда».



Затем Елена Летучая отправилась еще в одну столовую. На этот раз в одну из столовых сети «Аппетит». Там придирчивая ведущая нашла пыль на лампах в зале. С пристрастием расспрашивала поваров о том, что у них происходит на кухне.

letuchayaappetite2

- Услышала знакомый голос Елены Летучей. А вот и она собственной персоной и у нас в Улан-Удэ, - делится новостью в соцсетях посетительница столовой Надежда.

Как стало известно infpol.ru, вчера, 20 мая Елена Летучая съехала из отеля «Меньшиков» на Арбате (там она жила один день, но, как сообщили в администрации отеля, проверку не проводила) и заселилась в гостиницу «Одон». Возможно теперь там «Ревизорро» будет искать несоответствия и нарушения норм, и на протяжении всего пребывания в Улан-Удэ ведущая канала «Пятница!» будет выбирать самые разные места для проживания. Ужинать вчера теледива отправилась в ресторан «Тэнгис» уже второй вечер подряд.