Информация о приезде ведущей канала «Пятница!» Елены Летучей в Улан-Удэ окончательно подтвердилась. Вечером 19 мая состоялась первая спонтанная встреча горожан с «Ревизорро». Около 8-ми часов вечера Летучая в сопровождении трех молодых людей (судя по всему съемочной группы) пришла поужинать в ресторан «Тэнгис».

- Я пришла в ресторан по своим делам и смотрю, в общем зале сидит Елена Летучая. В кепочке, в курточке, молодая красивая девушка. Все было спокойно, ажиотажа и съемок не было, - рассказывает посетительница заведения Александра Егорова.

Свой знаменитый чемоданчик для проверки «Ревизорро» не доставала. Блюда ресторана решилась испробовать, не заглядывая на кухню. Елена Летучая дружелюбно пообщалась с персоналом заведения, но пригрозила, что еще вернется к ним с тщательной проверкой.

Сотрудники заведения признались, что у них был небольшой мандраж при обслуживании знаменитой клиентки, но в целом работа шла в привычном режиме.

Infpol.ru стало известно, что остановилась Елена Летучая в небольшом отеле в самом центре Улан-Удэ. Проверит она в нашем городе одну крупную гостиницу, а также рестораны итальянской и японской кухни.