По сообщению IrkutskMedia, Елена Летучая и ее съемочная группа посетили ресторан японской кухни «Sushi-Studio». Свой приезд ведущая подтвердила журналистам по телефону. Канал «Пятница!» готовит к выпуску новый сезон популярного шоу.

Жители Иркутска активно обсуждали приезд скандально известной программы «Ревизорро» в соцсетях. В паблике «Подслушано. Иркутск» 16 мая появились записи: «Ревизорро в Иркутске, все общепиты на кипише», «Ревизорро еще в Иркутске!!! Общепит держись!!!».

Хотя большинство иркутян, казалось, и не знают и ничего не слышали о такой программе. Но некоторые были рады приезду теледивы в некоторые заведения.

- Здорово, что она к нам приехала! И в наших ресторанах нужно тараканов погонять.

- Хахах, интересно будет посмотреть, думаю, никто не пройдет проверку.

- В инстаграме полно видео, как она проводит проверку в суши-студио, говоря о том, что там все продукты просрочены, бегают тараканы и т.д. При этом сидят люди и смеются за кадром.

Горожане сообщали в соцсетях о передвижениях Летучей по Иркутску: «Она пошла в ресторан «Кочевник» на Горького ещё», «Только что «Ревизорро» уехали с гостиницы «Добрый кот». Проверку не прошли они, судя по всему».




Видео опубликовано мария (@maria250891) Май 16 2015 в 7:52 PDT



Видео опубликовано мария (@maria250891) Май 16 2015 в 9:32 PDT




Видео опубликовано мария (@maria250891) Май 16 2015 в 9:32 PDT



Напомним, что в феврале этого года сообщалось, что Елена Летучая нагрянет с проверкой в Улан-Удэ. После чего все гостиницы и рестораны столицы Бурятии в срочном порядке приводили в «боевую готовность». Однако новость оказалась «уткой». Приедет ли съемочная группа проверять местный общепит и гостиничный сервис, остается загадкой. Место съемок «Ревизорро» не анонсирует. Выпуски на ТВ анонсируются не раньше, чем за неделю.

Справка
«Ревизорро» - социальная акция телеканала «Пятница» про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса. Премьера программы состоялась 1 июня 2014 года. Ведущая Елена Летучая без предупреждения появляется в барах, ресторанах, отелях и хостелах разных городов с проверкой качества предоставляемых услуг. Известно, что по следам программы «Ревизорро» часто проводит проверки Роспотребнадзор. Так, например, в Туле под угрозой закрытия сейчас пиццерия, которую за несоответствие нормам «разнесла» Летучая.