Напомним, что ребенок исчез вчера вечером 6 мая с остановки общественного транспорта «Юбилейный». Заявление о пропавшей поступило в полицию около 21.00.

- На поиски был немедленно поднят весь личный состав отдела полиции Железнодорожного района. Содействие оказали сотрудники школы №48, дружинники и волонтеры, которые вместе с полицейскими отработали жилой массив от Стеклозавода до Элеватора, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

В ходе поисков были проверены крупные торговые центры, места скоплений людей. Информация о пропавшей школьнице была размещена в социальных сетях, на улицах были расклеены ориентировки.

- Розыск находился на личном контроле министра внутренних дел по Бурятии генерал-майора полиции Олега Кудинова. В результате предпринятых действий днем 7 мая девочка была найдена, - сообщает полиция.

В настоящее время ребенок находится дома, с ней все в порядке.

Напомним, что немного ранее были найдены три мальчика, которые также бесследно исчезли в Улан-Удэ 6 мая. Детей нашли в одном из магазинов на улице Борсоева, где на них обратил внимание молодой человек. Он узнал мальчиков по ориентировке и немедленно сообщил об этом в полицию. Мальчики были доставлены в правоохранительные органы. Таким образом, все дети, пропавшие без вести 6 мая в столице Бурятии, найдены.