Авария произошла в ноябре прошлого года, когда водитель автомобиля Тойота Королла не уступив дорогу, сбил пешехода, переходящего трассу на пешеходном переходе. В результате ДТП девушка получила телесные повреждения, расценивающиеся как причинение легкого вреда здоровью.

Однако, по словам пострадавшей, от осознания того, что последствия могли быть гораздо серьезнее, девушка долгое время находилась в состоянии глубокой депрессии. Также после аварии ее начали беспокоить постоянные головные боли и боли в области поясницы. После случившегося пострадавшая обратилась в суд за возмещением ущерба с виновника ДТП, отказавшегося в момент аварии оказать материальную помощь.

- В службе судебных приставов в отношении виновника аварии было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого задолженность была взыскана путем обращения взыскания на заработную плату должника. На сегодняшний день денежные средства в полном объеме перечислены на счет взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, – отмечает Александр Мункуев, начальник Железнодорожного районного отдела УФССП России по РБ.