6 мая солистка группы Iowa Екатерина Иванчикова споет на единственном концерте в Улан-Удэ в concert-club «JJ Mahoney's».

Группа исполнит все свои самые яркие хиты, в том числе такие как «Мама», «Улыбайся», «Простая песня», «Маршрутка». Группа проведет в Улан-Удэ всего один день, далее музыканты отправятся в Иркутск.

Ранее организаторы сообщали, что в апреле концертом в нашем городе порадует поклонников поп-дива Вера Брежнева. Однако пока приезд одной из самых сексуальных певиц страны перенесли из-за изменений в гастрольном графике звезды. Но как только договоренность будет достигнута, концерт Веры Брежневой в Улан-Удэ в concert-club «JJ Mahoney's» состоится.

- Пока дата открытая, ведутся переговоры, - сообщили в дирекции заведения.

Тем временем, группа Iowa уже включила в афишу выступление в Улан-Удэ на своем официальном сайте. Цена билетов в фан-зону составит от 1000 рублей.

Справка

IOWA (произносится Айова) — белорусско-российская музыкальная группа, выступающая в жанрах поп и соул.
Об IOWA заговорили, когда появилась «Простая песня». В 2012 году ребята стали участниками «Новой Волны», где получили специальный приз от Love Radio. В 2014 году музыканты дали более 150 концертов в России и за рубежом, выступили на Big Love Show, Гран-При Формулы 1 в Сочи, Олимпиаде и Паралимпиаде.
Их песни звучат в ТВ-проектах «Физрук», «Кухня», «Молодежка», КВН, «Танцы». IOWA одна из немногих российских групп, кто может похвастаться попаданием в мировой топ-200 самых продаваемых артистов iTunes.
«IOWA» номинированы на Премию Муз-ТВ 2015 в номинации «Прорыв года» и «Лучшая песня» за композицию «Маршрутка».