- Мужчина стоял у края крыши, пытался шагнуть в пропасть, потом отходил и снова нависал над краем, - говорят очевидцы события.

koms1

В какой-то момент казалось, мужчина вот-вот сделает шаг, но потом он обернулся и отошел назад. Как оказалось позже, на крышу поднялась его знакомая и разговорами отвлекла молодого человека. Подоспевшая служба спасателей и районный участковый поднялись к ним и в течение десяти минут разговаривали с мужчиной.

Уже на лестничной площадке Дмитрий (так оказалось зовут парня - прим. автора) признался, почему решил покончить жизнь самоубийством.

- Мне вообще плохо. К ребенку меня не пускает. Прыгнуть собирался, - сказал молодой человек спасателям.

После того как брат Дмитрия дал обещание проследить что подобного больше не произойдет, участковый попросил дать объяснения. Молодой человек отказался дать показания в служебной машине. Тогда участковый решил отвести молодого человека в квартиру, где он проживает, и взять там показания. Уже подойдя к квартире, братья начали оказывать сопротивление и пытаться закрыть дверь перед полицейскими.

koms2

Давать показания Дмитрию все же пришлось в полицейской машине.

koms3

koms4

koms5

Как отмечают соседи, данную квартиру недавно приобрел молодой человек по имени Чингис, сейчас он сдает ее в аренду. Квартира не в самом лучшем состоянии, в комнате только половина дивана и последствия пьянки.

- Часто в вечернее и ночное время приходится разгонять молодых людей в состоянии алкогольного опьянения. Эта свистопляска продолжается каждую ночь и порядком надоедает. Орут, бегают, кричат, стучат в двери, - жалуются жители дома.

Почему чердак сегодня оказался открыт, жильцы дома не имеют представления.