1. Всевозможные формы и механизмы. Несмотря на кажущуюся жесткость, металл может принимать любые формы. Из этого удивительного материала можно создать металлические ворота любого стиля. Они могут быть с узорами или без, с распашным механизмом или же откатные.

2. Долгий срок службы. Никакие погодные явления не способны навредить металлическим воротам. Им не страшны осадки и перепады температур, они не подвержены плесени и атакам жуков-древоедов. Кроме того, такие ворота полностью устойчивы к воспламенению.

3. Экономия времени. Изготовление металлических ворот не занимает много времени, их установка тоже довольно проста.

Чем красить металлические ворота?

Важно помнить, что уличные ворота - это прежде всего металлическая конструкция. Поэтому для них очень важно выбрать наиболее подходящую краску.

Желательно не увлекаться дорогими импортными красками, производители которых обещают «вечное покрытие». На самом деле, чем бы вы ни покрасили ворота, рано или поздно они будут ржаветь и нуждаться в уходе, подкраске или освежении.

Высококачественная наружная эмаль для окрашивания металлических поверхностей может стать действенным методом защиты ворот на долгие годы. Для того чтобы определиться, чем покрасить ворота, определитесь, эмаль какого качества вам необходима. Прежде всего она должна предохранять металл от коррозии, которая может возникнуть из-за воздействия осадков, мороза или жары, и придавать ему декоративный вид. Поэтому покраска ворот в идеале должна осуществляться антикоррозийной, влагоустойчивой краской по металлу. Воспользуйтесь алкидной или кремнийорганической эмалью.

Нельзя красить металлические ворота нитрокрасками!

Нитрокраска на металлических воротах не менее быстро приходит в негодность. Сквозь нее проступает ржавчина, она склонна облазить, шелушиться, отваливаться от металлической поверхности и не может рассматриваться как защитное покрытие в полном смысле этого слова. Количество слоев покраски в данном случае не играет принципиальной роли.

Нитрокраска не подходит и для освежения ворот, чтобы быстро перекрасить их, придав им более новый вид. Она не сочетается с другими красками, а за счет того, что в ее состав входит сильный растворитель, почти всегда «подрывает» старый слой масляной краски, краски ПФ или любой другой. При попытке покрасить металлические ворота краской НЦ поверх слоя старой краски часто происходит отслоение и вздутие «пузырями» старой краски и ворота вообще приходят в такой плачевный вид, что непонятно, как быть с ними дальше.


Монтаж ворот в подарок

ООО «Автоматические ворота» на рынке Бурятии уже свыше 11 лет. За это время компания обрела богатый опыт и зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик. В список наших услуг входят производство, установка и обслуживание воротных, парковочных систем всех типов, шлагбаумов и рольставен.

Если ваша цель - тепло, комфорт и безопасность, вы обратились по адресу! В ассортименте компании «Автоматические ворота» продукция всех передовых надежных поставщиков, действующих на российском рынке: DOORHAN (г. Москва), Alutech (Беларусь), Hormann (Германия) и САМЕ (Италия). Мы гарантируем отличное качество работ, быстроту выполнения, доступные цены и большой ассортимент предлагаемого оборудования.

Как сделать выбор?

Основные характеристики наших ворот:
• Надежность,
• удобство в эксплуатации,
• отличная герметизация проема, что ведет к сокращению энергозатрат,
• любая цветовая гамма по желанию заказчика и в соответствии с архитектурным стилем здания.

Какими бывают ворота?

Современные ворота можно разделить на три основные группы по способу открывания:

1) Подъемно-секционные гаражные ворота
2) Распашные ворота
3) Откатные ворота

Требования к подготовке гаражного проема

Мы производим ворота под любой ваш размер. Чтобы ворота не стали дороже, желательно при строительстве гаража закладывать так называемую притолоку (перемычка между верхней точкой проема и потолком) от 20 до 50 см.

Возможна ли установка ворот без автоматики?

Ворота изначально монтируются механические (ручное открывание), дополнительно позже можно установить автоматику.

Сроки изготовления и монтажа ворот?

Монтаж ворот производится за один день. Сроки производства зависят от размера проема. Ворота высотой до 3 метров изготавливаются от трех дней, свыше 3 метров - до двух недель.

Каков срок службы ворот?

Срок службы ворот от 10 до 30 лет - в зависимости от конструкции.

Какой производитель лучше?

Делить производителей на лучших и худших нет смысла. У каждого есть свои преимущества и недостатки. Долговечность и надежность работы ворот на 60% зависит от профессионального монтажа и на 40% от самих материалов и качества автоматики.
Чем отличаются российские ворота от белорусских?
Ширина панели у белорусских - 45 мм, у российских - 41 мм. Но это никак не сказывается на теплопроводности.

Что дает вызов замерщика?

Вызов замерщика дает:

- точное измерение проема,
- подбор цвета по образцам,
- определение типа монтажа (встроенного, накладного),
- подбор привода исходя из условий проема и удобства использования,
- если вы решите монтировать ворота самостоятельно, компания произведет продукцию под ваш размер и предоставит подробную консультацию по монтажу конструкции.

Могут ли ворота открываться при отсутствии электричества?
Все автоматические ворота имеют механические приводы для аварийной разблокировки при отсутствии электричества. Это штатная опция, касающаяся всех типов ворот: секционных, откатных или распашных.

Что делать, чтобы ворота прослужили долго?
Проводить ежегодно техосмотр, периодически смазывать петли и следить за натяжкой тросов.

АКЦИЯ
До 10 мая 2015 года МОНТАЖ ВОРОТ В ПОДАРОК!