Встреча состоялась благодаря приглашению руководителя КВН-движения в республике Чингиса Болотова. Общение с колонистками прошло в формате дружеской беседы. Как сообщили в администрации УФСИН по РБ, осужденные женщины с интересом слушали рассказ Веры Гасарановой о создании команды «Раисы», проведенных играх и победах. О том как девичья команда кавээнщиц участвовала в полуфинале первой лиги КВН, Сочинском фестивале и знакомстве с легендарным Александром Масляковым.

- Это большая честь для нас получить урок актерского мастерства от члена жюри Республиканской Лиги КВН - Веры Гасарановой, - поделились впечатлениями осужденные, которые играют в Клубе веселых и находчивых в колонии.

Как отметили в УФСИН по Бурятии, визит представительницы известной команды-участницы Высшей лиги КВН не случайно. В ИК-7 эта игра веселых и находчивых уже стала традиционным мероприятием и все больше желающих участвовать в этом движении.

А руководитель бурятского КВН Чингис Болотов а завершении встречи пообещал провести новый поединок с женской командой ИК-7.

Справка
Вера Гасаранова – капитан команды КВН «Раисы» (г. Иркутск)
Родилась 29.09.1986 г. в г. Улан-Удэ
Выпускница школы №47
Выпускница филологического факультета БГУ.