На этой неделе обладателем полного бака бензина от ИД «Информ Полис» стал работник улан-удэнского аэропорта Олег Брылев.

Журналисты «Информ Полиса» нынче выбрали поселок Аэропорт и место, где находится старое здание аэровокзала, не случайно. Потому что через несколько дней будет отмечаться всемирный день космонавтики.

Как только в эфире «Авторадио» были даны позывные нашего местоположения, через несколько минут к нашему автомобилю подъехал Олег Брылев и назвал кодовое слово «страховка» в газете «Информ Полис». Найти нас ему не составило особого труда, потому что Олег является работником аэропорта. В награду победитель получил сертификат на качественное топливо от компании «Роснефть» номиналом в две тысячи рублей.

- Я уже долгое время слежу за конкурсом «Самокат», потому что он очень интересен для автомобилистов. На прошлой неделе, когда вы были на Бурводе, немного не успел. В этот раз вы выбрали аэропорт, где я работаю, поэтому сразу же поехал к вам, и мне повезло. Желаю вам процветания и дальнейшего развития, - говорит наш победитель



Следующий конкурс будет проводиться 16 апреля, самых расторопных водителей будет ждать множество ценных призов.

Читай «Информ Полис», слушай эфир «Авторадио Улан-Удэ» и выигрывай ценные призы в игре «Самокат»!

Logo2

Avto resize

Роснефть лого