«Детская десятка с Яной Рудковской» - это популярный проект на МУЗ-ТВ, в котором свои таланты демонстрируют музыканты, не достигшие совершеннолетия. В конце марта стартует уже третий сезон музыкального чарта. Среди ведущих телепроекта – известный продюсер Яна Рудковская.

Как рассказали infpol.ru представители Лудуба Очирова, в Москву они отправили клип около месяца назад. Участников голосования отбирала лично Яна Рудковская.

О том, что его клип прошел конкурс, Лудуб узнал буквально на днях. А тем временем уже активно идет голосование за конкурсантов, чьи клипы в итоге покажут на популярном музыкальном канале. Голосование закончится буквально через два дня. Пока Лудуб с 3% голосов занимает восьмое место, но, вполне возможно, что конкуренты его «подвинут». Тем более, что среди участников – музыканты с именами. Так, дуэтом с Полиной Слепаковой спел Филипп Киркоров, а с юной певицей Мелиссой – популярный Рома Желудь. Всего в голосовании участвует 20 клипов, которые показывали на МУЗ-ТВ в конце марта.

На официальном сайте телеканала анонсируется, что хит-парад лучших детских клипов будет формироваться по итогам зрительского голосования. Победитель хит-парада пройдет по ковровой дорожке премии МУЗ-ТВ.

Отметим, что для участия в проекте, необходимы не только вокальные данные и наличие хорошей композиции, но и очень качественный клип. Над клипом «Онгосо» («Корабль») бурятского 12-летнего музыканта трудилась целая команда профессионалов: монгольский режиссер Пурэвдорж, бурятский государственный академический театр оперы и балета, бурятский республиканский хореографический колледж. Музыку и слова написал сам Лудуб.

Поддержать Лудуба Очирова и проголосовать за него можно здесь.