89-летняя Нина Васильевна Обожина ушла из дома по адресу Фрунзе, 14 предположительно 30 марта.

- Мы живем в соседнем доме, каждый день ее навещаем. В воскресенье муж приходил к ней, все было нормально. В понедельник с утра зашел, ее уже не было. Мы сначала не стали бить тревогу – у нее много подруг, мало ли, в гости пошла или в магазин вышла. В обед зашел – нету. Когда пришли вечером и обнаружили, что бабушка так и не вернулась, конечно, стали всех обзванивать, но ни у кого ее так и не нашли, - рассказывает невестка Нины Васильевны Ирина Григорьевна.

Сын и невестка бабушки в тот же день подали заявление о пропаже в полицию. Обзвонили они и все больницы, но так и не нашли пропавшую.

Вариант, что пенсионерка могла загоститься у кого-то из родных, исключается – все родственники, кроме сына и невестки, проживают в других регионах.

- С возрастом память у нее стала гораздо хуже. Она могла забыть, где находится, или заблудиться, - предполагает невестка.

Родные Нины Васильевны просят всех, кому известна хоть какая-то информация о возможном местонахождении бабушки, сообщить по телефону 30-31-99 (Ирина Григорьевна) или в полицию.