Напомним, в конкурсе красоты «Миссис Новосибирск Int» участвовала уроженка Иркутской области 25-летняя Евгения Дампилова. Одним из этапов конкурса было голосование в социальных сетях.

За девушку активно голосовали как жители Новосибирской области, так и земляки из Иркутской области и Бурятии, где у Евгении много родственников. С такой ощутимой поддержкой девушка быстро выбилась в лидеры голосования.

Финал конкурса красоты прошел 21 марта. Еще до финального выступления все участницы прошли несколько мастер-классов и семинаров по ораторскому искусству, семейной психологии, здоровому питанию.

В финале девушки должны были дефилировать в деловых костюмах, вечерних платьях и национальных костюмах.

Для последнего дефиле Евгении привезли дэгэл из Улан-Удэ. Платье из коллекции «Восхваление рода» - «Угайм соло» дизайнера Саянны Гуруевой. Кстати, не только Евгения дефилировала в платье от этого дизайнера. В бурятском платье на сцене прошлась и еще одна конкурсантка Екатерина Карелина, имеющая бурятские корни.

- Впечатления отличные, победили действительно достойные девушки – среди них есть многодетные мамы и девушка, воспитывающая ребенка без отца. Сама атмосфера была очень праздничной и дружеской, полный зал людей, всем участницам вручили хорошие подарки. Спасибо большое каждому, кто проголосовал за меня!  - поблагодарила Евгения.

По итогам конкурса Евгения Дампилова стала «Миссис Виртуальность», а жюри отметило ее костюм как один из самых лучших. Екатерина Карелина стала третьей «Вице Миссис» и будет представлять Новосибирск на конкурсе «Миссис Сибирь».