Многие помнят нашумевшую историю с голосованием в конкурсе «Миссис Санкт-Петербург» в  ноябре прошлого года. Наша землячка Виктория Маладаева составила сильную конкуренцию другим петебурженкам, красавица из Бурятии вышла в лидеры голосования, чем вызвала бурное негодование злопыхателей. Несмотря на нападки, обвинения и нескрываемые националистические высказывания в свой адрес, Виктории все-таки удалось  завоевать звания «Народная Миссис Санкт-Петербург», «Миссис Толерантность» и достойно представить Бурятию.

И теперь вновь девушке выпал шанс принять участие в конкурсе красоты среди замужних дам, но уже на международном уровне.

Виктория Маладаева получила предложение, от которого было бы странно отказаться. Ее и Анну Кудрявцеву («Миссис Балтия-2014») пригласили представить Россию на конкурсе «Mrs International».

- Наталья Рогова, директор конкурса «Миссис Санкт-Петербург» и Педро Маркес Альварес, представитель международных конкурсов «Мисс вселенная», «Mrs International» предложили принять участие. Можно было представлять либо Санкт-Петербург, либо Бурятию, - рассказывает корреспонденту infpol.ru  Виктория. - Хочу отметить, что несколько финалисток нашего конкурса едут на различные конкурсы, кто в Ростов, кто в Москву. Буду готовиться к конкурсу, подтягивать язык, искать дизайнеров и т. д. Хочется достойно представить родную республику.

Конкурс «Mrs International»   - состязание красоты и таланта для замужних дам, в котором могут принять участие женщины от 21 до 56 лет. Мероприятие проводится уже 25 лет. Он носил статус «Миссис Америка» и был одним из самых престижных в США. Для других стран его двери открылись лишь 5 лет назад. В прошлом году участие приняли 85 конкурсанток.

- Это международный престижный конкурс, поучаствовать в котором выпадает шанс немногим. Я очень рада, и вся в предвкушении. Я думаю, многие девушки, женщины когда-нибудь хотели принять участие в конкурсе красоты, для нас это праздник, - делится эмоциями девушка.

Смотр красавиц со всего мира состоится с 24 и 25 июля в городе  Джексонвилл, штат Флорида.