Кроме того, он должен был принять участие в спектаклях иркутских театров. Однако съемки артиста в фильме  оказались под вопросом. Дело в том, что на выходные у Сергея Безрукова умер пасынок.  

 - 15 марта, сын Ирины Безруковой от первого брака c актером Игорем Ливановым, 25-летний Андрей, скончался у себя дома на юго-востоке Москвы. Родные заволновались, когда не смогли дозвониться до Андрея, который не появлялся на работе. Пришлось вскрывать дверь при помощи МЧС. Однако помочь ему уже нельзя было. Причина смерти пока не называется, - сообщила «КП-Иркутск».

Как раз в это время у Сергея Безрукова шли съемки на Байкале, а 16 и 17 марта в Иркутске у него были запланирован спектакль «Пушкин».

Как рассказали представители съемочной группы, в связи с трагедией в семье у Безрукова отменяются несколько встреч в Иркутске. А его супруга  Ирина  уже срочно вылетела в Москву.

- Возможно, что и спектакли придется отменить, - сообщили они.

Между тем ИА «Байкал-24» сообщает, что актер может и не отменить спектакли.

- В прессе появились информация, что съемки фильма приостановлены на неопределенный срок, а спектакли будут отменены. Позднее сайт SUPER сообщил, что Сергей все же решил не отменять назначенные на 16 и 17 марта спектакли, несмотря на трагедию. Ссылаясь на слова работников театра, журналисты издания сообщили, что постановка «Пушкин» на сцене музыкального театра им. Загурского с Безруковым в главной роли пройдет по расписанию, - сообщил «Байкал-24».