Руководство Улан-Удэ определилось с новым директором городской телекомпании "Тивиком", им станет Антон Пластинин. Его полномочия вступают в силу с 5 марта, сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ.

Напомним, Сэрэмжид Интогарова, возглавлявшая «Тивиком» в течение трёх месяцев – с ноября 2014-го по февраль 2015 года – покинет свою должность.

- В соответствии с достигнутой договорённостью, Сэрэмжид Интогарова сегодня покидает должность директора телекомпании «Тивиком». Она справилась с поставленными задачами в должности руководителя компании. Руководство города благодарит Сэрэмжид Интогарову за её работу на посту директора телеканала, - сообщили тогда в администрации города.

До этого она работала начальником управления внешнеэкономических связей, а до прихода Сергея Тучкова возглавляла пресс-службу администрации Улан-Удэ. Карьеру Сэрэмжид Интогарова начинала на телеканале «АригУс».

Отметим, Антон Пластинин покинул «Тивиком» весной 2013 года, когда после смены городской власти, на телеканале произошёл раскол. Вечером 28 марта сотрудники Комитета по управлению имуществом попытались проникнуть в здание телекомпании – проверить, «как используется муниципальное имущество». Через несколько дней после этого инцидента Пластинин объявил о своём уходе из «Тивикома» и о создании нового кабельного канала – «АТВ Байкал». Вместе с ним канал покинули несколько журналистов. Однако долго в новом проекте Антон Пластинин не задержался и накануне предвыборной кампании в Народный Хурал расстался с «АТВ».