shide

Насколько модно и стильно умеют одеваться улан-удэнцы – задались мы этим вопросом и попросили оценить look'и нескольких приметных персон имидж-стилиста и дизайнера Шидэ Найданову.

Деловой look Татьяны Басовой, заслуженного экономиста Бурятии

Басова

Нашей милой героине хорошо подходит серый брючный костюм металлизированного оттенка. Перед нами образ деловой и успешной бизнес-леди, яркой, красивой и сильной. Несмотря на закрытость, образ выглядит сексуально и женственно. Гармонично смотрятся туфли-лодочки. Это обувная классика.

– Брючный костюм – это неотъемлемая часть женского гардероба, занявшая почетное место среди остальных нарядов

Если вечером намечена встреча в ресторане, то можно смело соглашаться на встречу и пойти в этом брючном костюме. Но прежде советую добавить несколько женских, милых деталей, таких как шейный платок в тон костюму или же яркий легкий струящийся шарф. Украсят строгий костюм бусы, стеклянные или металлические. Можно приколоть к жакету небольшую элегантную брошь.

Колоритный look модели Дарьи Прокопьевой

прокопьева

– Наша следующая героиня со вкусом подобрала шифоновое платье черного цвета, напоминающее кимоно, на котором расцвели нежные цветы

Изящно подпоясалась кожаным красным широким поясом-оби, который придал платью выраженный японский акцент с ноткой романтизма и женственности.

Украшение на голове в виде красного банта-цветка придало локонам законченность и праздничность. И, конечно, клатч, именно красного цвета, актуальный для азиатских традиций, дал наряду элегантность. Даша продемонстрировала отличный пример стиля и утонченности.

Этот образ вполне уместен и как офисный вариант, где не предусматривается строгий дресс-код. Можно, не закалывая бант, волосы собрать в конский хвост или в пучок, а красный клатч заменить черным или синим.

Стиль casual от политика Баира Бальжирова

бальжиров

– В своем непринужденном, свободном комплекте Бальжиров вполне удачно совместил стиль casual и различные бренды и направления

Соломенная шляпа близка к рустикальному стилю – деревенскому или кантри. Для одежды и аксессуаров этого стиля используют груботканые материи – холст, льняное полотно. Вещи в рустикальном стиле модно комбинировать с простыми моделями современной одежды – джинсами, со свободными хлопковыми брюками, рубашками поло. Для полного образа гармонично вписывается пиджак в стиле сафари. Сейчас актуален urban safari, который сближает его со стилем милитари. Отсюда и простота кроя, и использование натуральных тканей – хлопка, льна.

Оригинальный образ от специалиста по связям с общественностью МВД по РБ Ирины Бурьян

бурьян

Однотонный комбинезон – это холст, на котором вы можете создавать свои произведения. В вашем распоряжении различные аксессуары. Девушка отлично это доказала, выбрав серый комбинезон оттенка «муссон». Поверх комбинезона надела рыжий меховой жилет и дополнила кожаным такого же цвета ремнём. Обувь тоже отлично подошла ко всему ансамблю. Элегантная сумочка завершила весь образ. Также этот стильный комплект подойдет для похода в театр, на выставку.

– Стильный комбинезон может стать отличной альтернативой вечернему платью

Шидэ Найданова
Имидж-стилист, дизайнер
Контакты: тел.: 65-47-68, группа ВКонтакте