Песня называется «ЧИ БҮҮ АЙ».

- Переводится как «Ты не бойся», - прокомментировал солист группы Сергей Биликтуев. – В тексте попытались донести мысль о том, что нужно заниматься спортом, о том, что любая неудача – это повод идти дальше. Если занимаешься спортом, то нужно идти до конца. Я сам спортсмен, занимаюсь тхэквондо уже больше 14 лет. Я знаю, что такое спорт, как тяжело даются победы, через травмы и тяжелый труд. Спортсмены – это современные воины.

Именно поэтому, по задумке авторов клипа, борцы, лучники и другие наши чемпионы предстают не только в своих обычных образах, но и в роли средневековых воинов.





Как признался Сергей Биликтуев, на съемки он приглашал и других именитых спортсменов, но они по ряду причин сняться в клипе не смогли.

- Снимали без денег, только на энтузиазме, - говорит Сергей.

Автор текста – сам Сергей, автор музыки – «LG», сводил музыку Евгений Рифмующий, клипмейкер – Даши Тогмитов.

- Сейчас готовим альбом, он выйдет буквально на днях, 5 февраля. Называется «Яда» («Копье»). Там будет 14 треков, - сообщил солист группы.

Клип стремительно набирает популярность в Интернете. На сервисе «Youtube» его посмотрело уже около четырех тысяч человек. Собирает множество хвалебных комментариев ролик и в «Вконтакте». «Молодцы, кто додумался привлечь именитых спортсменов. Самая лучшая и нужная пропаганда» - пишут пользователи.