- Официальное заявление! Дуэта «Татьяна Штырёва & Анатолий Арсаланов» больше нет. Каждый идет своей дорогой! PS: Желаю Анатолию удачи в творчестве и счастья в личной жизни, - написала певица.

Эта новость для большинства подписчиков Татьяны оказалась неожиданной. Творческий дуэт двух исполнителей известен и популярен в Бурятии давно и до последнего времени был востребованным. Однако, как говорит певица, настало время для перемен.

- Мы знакомы с Толей с 1989 года, официально вместе поем с 31 марта 2001 года. Я ему как-то предложила выступить вместе, и так все и началось, до этого он пел в своей группе «Аттракцион КВ», - вспоминает Татьяна. – Решение разойтись на самом деле, назревало давно. Я хочу, чтобы все прошло по-доброму, я желаю Толе только успехов.

Вместе дуэт записал один диск и дал бесчисленное количество концертов.

Татьяна Штырева и дальше планирует заниматься творчеством, но пока не определилась в каком формате.

- Я буду петь, выступать, может быть, не обязательно сольно. Посмотрим, мне сейчас не до этого, я пока ремонт дома делаю, - объяснила певица.

Корреспондент infpol.ru связался с Анатолием Арсалановым. В телефонном разговоре артист признался, что пока не знает, что будет делать дальше.

- Человек так решил…. Честно говоря, нет пока никаких планов абсолютно, - кратко объяснил певец.