Поздравили журналистов с профессиональным праздником, вручили дипломы и премии победителям мэр Улан-Удэ Александр Голков и исполняющий обязанности руководителя администрации города Зандра Сангадиев.

Напомним, что на конкурс принимались опубликованные в печати, прошедшие в эфире радио и телевидения, а также размещенные на сайтах информационных агентств статьи, интервью, репортажи, очерки и другие материалы, отражающие различные аспекты деятельности муниципалитета. Участие могли принять как штатные, так и внештатные сотрудники печатных и электронных СМИ.

Итоги конкурса подвела специальная конкурсная комиссия, которая определила победителей в номинациях: «Лучший материал о работе депутатов городского Совета»; «Лучший материал о развитии местного самоуправления в городе Улан-Удэ»; «Лучший аналитический материал»; «Лучшее интервью»; «Перспектива года», «Верность теме», «Лучший фоторепортаж» и т.д.



В числе победителей вошли и представители ИД «Информ Полис». Так, лучший фоторепортаж о жизни города создал фотограф ИД «Информ Полис» Марк Агнор.

В номинации «Уютный город» победителями стали Мария Колычева и Ирина Ревенская. В номинации «За верность теме» лучшими признаны Анастасия Хомосова и Лариса Доржеева. Алексей Туробов победил в номинации «Улан-Удэ спортивный», а Анна Дергаусова – в номинации «Цикл материалов о выдающихся людях города». В номинации «За оперативность и объективность» победили Екатерина Капустина и Елена Баженова, Дарья Жукова – в номинации «Лучший материал о развитии местного самоуправления в городе Улан-Удэ». Автором лучшего материала о работе депутатов горсовета названа Ирина Тупик, помощник депутата горсовета. Отдельные благодарственные грамоты были вручены руководителям республиканских СМИ.

В ходе церемонии благодарственные письма, дипломы и ценные подарки были также вручены детям - участникам городской радиовикторины.