- Я люблю готовить различные блюда по заинтересовавшим меня рецептам. «Кулинарная битва» продолжится в следующем году, и ее будущим участникам я желаю не бояться экспериментировать, пробовать новые рецепты и делиться своим увлечением с читателями «Информ Полис». С Новым Годом!

В подарок от редакции газеты «Информ Полис» Екатерина получила набор бокалов для праздничного стола, денежный приз и памятную грамоту.

Крем-суп из тыквы с креветками в панировке 

3. Екатерина Новоселова и её блюдо

Любишь готовить?

Дорогие читатели! Присылайте свои необычные рецепты и фотографии блюд, которые вы приготовили своими руками. Победители «Кулинарной битвы» будут определены путем народного голосования на сайте infpol.ru и получат призы от редакции!

Требования:

1. Блюдо. Участником конкурса может стать необычное красиво оформленное блюдо: первое, второе или десерт. Рецепт может быть взят из Интернета, из кулинарной книги бабушки, заимствован у подруги, но приготовлен собственноручно!

2. Форма. Рецепт должен быть подробным и включать в себя название блюда и разделы:
• «Ингредиенты»
• «Способ приготовления»

3. Фото. Фотографии автора блюда и самого кулинарного творения. Без участия в фотографии автора работа не принимается. Отдельно - фото блюда крупным планом. Все фотографии должны быть хорошего качества – не менее 800 px по длинной стороне. В конкурсе каждый кулинар может принимать участие только с одним блюдом!

4. Контакты. ФИО участника, адрес (город Улан-Удэ или район, село), контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Куда присылать?

Адрес: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Каландаришвили, 23, 2 этаж, 29 каб.
E-mail: da_ria87@mail.ru
Тел.: 8 (3012) 21-43-80