По социальным сетям стремительно распространяется фото, на котором голый мужчина стоит около кассы одного из супермаркетов. По всей видимости, нудист покупает газированную воду, в то время как явно сконфуженная продавщица старается не смотреть на неожиданного покупателя.

«Мужик, видимо, проспорил» - такой надписью сопровождался скриншот с камеры видеонаблюдения, выложенный в популярный паблик «Аноним 03». И если в этом паблике причинное место нудиста целомудренно прикрыли черным квадратиком, то в других группах этого делать не стали. Улан-удэнцы на пост отреагировали по-разному: одни восхищались смелостью, другие возмущались падением нравов.

В супермаркете подтвердили – да, голый мужчина действительно покупал «Адреналин» ночью около недели назад.

- Нас там не было, другая смена. Рассказывают, что сначала зашли друзья этого молодого человека, прошлись по залу, проверили, нет ли покупателей. Людей практически не было. Потом зашел он, тоже прошелся по залу и взял «Адреналин». Когда стоял на кассе, друзья фотографировали его на телефон, - сообщили сотрудники супермаркета.

Как скриншот с камеры видеонаблюдения оказался в сети, работники супермаркета не знают, но предполагают, что это фото, сделанное друзьями нудиста.

- У нас вряд ли кто выложил бы это в Интернет, - считают они.

Отметим, что в начале ноября улан-удэнцев поразило появление в центре Улан-Удэ голых женщин. Позже оказалось, что это был тренинг московского психолога.