4 декабря в очередной раз прошло вручение премии за самую лучшую рекламу в республике. По традиции мероприятие организовала кафедра «Реклама и связи с общественностью» ВСГУТУ. На премии были названы победители в разных номинациях - лучшая политическая реклама, лучшая пресс-служба, лучшая креативная видеореклама и многие другие. Подробная информация на сайте - hrust-valenok.ru.

На этот раз лучших из лучших выявляли в основном не онлайн-голосованием, оценки давали члены экспертного жюри – сами рекламодатели города Улан-Удэ.

Издательский дом «Информ Полис» каждый год удостаивался премии «Хрустальный валенок», отмечены были и сайт infpol.ru и газета «Информ Полис». Не исключением стал и этот год – «Информ Полис» признали «Лучшим рекламораспространителем-2014».

- Рекламодатель сам выбирает нас, потому что знает, что реклама в наших изданиях эффективна. Дело в том, что мы не просто размещаем рекламу, мы стараемся решить проблему клиента, чтобы он получил в итоге должный результат, - объясняет Жанна Базарова, коммерческий директор ИД «Информ Полис».

Когда рекламодатель обращается в «Информ Полис» для него становятся доступны сразу несколько рейтинговых площадок с разными аудиториями: конечно же, газета «Информ Полис» и сайт infpol.ru,  бесплатная газета республики «Окна Бурятии», сборник фотографий и советов для школьников «ИП.Первоклассник», полезный журнал «ИП. Здоровье», пособие для поступающих «Друг абитуриента», деловой журнал «Итоги».

Кроме того, наш издательский дом не только предлагает размещение в газете и на сайте, а также устраивает интересные и уникальные для Бурятии ивент-мероприятия. «Информ Полис» ежегодно украшает жизнь города и республики событиями: «Забег в ползунках», «Тур по новостройкам», «Ипотечный субботник», «Мисс лето», «Временно беременна», «Ярмарка жилья», «Человек года» и многие другие.

- Пожалуй, мы единственные в Бурятии, кто предоставляет такой богатый выбор для рекламодателя. Мы очень благодарны организаторам премии «Хрустальный валенок» и экспертному жюри за награду и публичное признание. Мы и дальше будем стараться работать эффективно и делать жизнь жителей нашей Бурятии легче и интереснее, - выражает благодарность Жанна Базарова от лица всего ИД «Информ Полис».