Четыре победителя  с нетерпением ожидали оглашения результатов компетентного жюри.

Четвертое место в конкурсе занял один из самых старших участников конкурса Саян Лубсанов. Он сыграл на фортепиано красивейшую мелодию Tears of the oceans.

 

Третье место досталось известной исполнительнице и музыканту Дарье Сафроновой. Во время общения девочка отметила, что на канале youtube и на ее страничке «ВКонтакте» каждые два месяца выходят ее клипы на каверы и там же можно послушать песни ее собственного сочинения.

 

Второе место занял Юрий Гуржапов. Жюри высоко оценило способности молодого человека и посоветовало ему играть и дальше.

 

Все призеры получили подарочные сертификаты на 1000 рублей от магазина «Сибмузторг» и подарки от ИД «Информ Полис».

Победителем конкурса, по единогласному мнению жюри, стала Арина Широкова. Девочка отправила на сайт Infpol.ru видео с двумя произведениями: Фридриха Бургмюллера «Арабеска» и Поля де Сенневиля «Баллада для Аделины».

 

- Я решила сыграть эти произведения, потому что мне нравится их мелодия, она завораживает меня, - сказала победительница конкурса Арина Широкова.

Девочку наградили памятными призами от ИД «Информ Полис» и магазина музыкальных инструментов. «Сибмузторг» вручил девочке сертификат на 3000 рублей на любую покупку в их магазине.

Организаторы конкурса были поражены талантами ребят и организовали поощрительные спецпризы для Святогора Буянина и Дари Пылденовой.