Первым новость о свадьбе Андрея Самаринова выдал в социальных сетях его извечный оппонент Аркадий Зарубин.

«Глава Тункинского района Андрей Самаринов - жених! В ближайшую пятницу играет свадьбу. Приглашен весь истеблишмент Бурятии. Служебный роман - после бракосочетания кто-то должен покинуть свою должность. Иначе - конфликт интересов. Лучше уж жених, пусть с чистого листа начинает новую жизнь. С новой женой, на новом месте! Совет да любовь!» - благодушно поздравил он предполагаемых молодоженов в «Фейсбуке».

Корреспонденту infpol.ru Аркадий сообщил, что такую подробную информацию ему «слил» один из приглашенных на праздничный банкет. В поисках подтверждения этой новости мы попытались взять комментарий у самого главы района, однако оба его телефона оказались выключенными. Сотрудники администрации района, которым мы дозвонились, уверяли, что впервые слышат о возможном бракосочетании. Однако нам все же удалось узнать, что свадьба действительно состоится.

- Да, регистрация пройдет в Улан-Удэ, а банкет запланирован в ресторане «Лондон», - рассказал наш источник, пожелавший остаться неизвестным.

Мы позвонили в ресторан «Лондон», где подтвердили, что завтра, 5 декабря, он действительно будет закрыт на спецобслуживание.