Ранее они были задержаны сотрудниками полиции за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и невыполнение обязанностей по административному надзору. Наложенные судом штрафы должники вовремя не оплатили, за что повторно были привлечены к административной ответственности в виде отбывания обязательных работ.

- Каждому из них было назначено по 20 часов обязательных работ. Ежедневно в течение нескольких дней должники занимались строительством катка для детей и уборкой улиц. Такой вид работы по согласованию со службой судебных приставов был определен администрацией сельского поселения. Надлежащее исполнение должниками обязательных работ контролировал судебный пристав-исполнитель. На сегодняшний день назначенное количество часов правонарушители отработали в полном объеме, исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - сообщил начальник Тарбагатайского районного отдела УФССП России по РБ Вячеслав Рожков.

Добавим, что на исполнении в Тарбагатайском районном отделе находится еще несколько исполнительных производств, во исполнение которых правонарушители будут задействованы в благоустройстве центральной улицы к новому году. В ближайшее время они займутся установкой и украшением новогодней елки рядом с возведенным детским катком, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Республике Бурятия.