Конкурс «Мисс Пантеон Финанс» проводится в третий раз, участие в нем принимают более 600 девушек из 17 стран мира. Организовывает мероприятие украинская брокерская компания «Пантеон Финанс».

К участию в конкурсе допускаются девушки от 18 до 35 лет вне зависимости от места проживания. Отбор финалисток происходит в несколько этапов. На предварительном этапе сотни девушек размещают свои заявки на сайте компании. Путем он-лайн голосования каждый месяц до мая 2015 года определяются 4 лучшие девушки. Они автоматически переходят в полуфинал.

Одной из полуфиналисток международного конкурса уже стала наша землячка Елена Цыремпилова. Девушке 23 года, она работает юристом в Бурятском драматическом театре им. Х. Намсараева.

В своем видео-приветствии на сайте конкурса Елена рассказывает, что является инвестором компании «Пантеон Финанс» и благодарит всех за поддержку.

- Если бы месяц назад мне сказали, что я буду участвовать в конкурсе красоты, я бы ни за что не поверила. Но как видите, невозможное возможно, - говорит девушка.

В интервью infpol.ru она отметила, что для нее участие в конкурсе красоты – давняя мечта.

- В конкурсе красоты я решила участвовать впервые в жизни, хотя всегда мечтала. Именно этот конкурс привлек меня тем, что подать заявку можно из любой точки мира, и необязательно быть профессиональной моделью, чтобы победить, - рассказывает Елена.

Елена Цыремпилова не только прошла в полуфинал, но и стала «Мисс Ноябрь». Благодаря поддержке земляков, друзей и родных ей удалось набрать наибольшее количество голосов.

Победительница «Мисс Пантеон Финанс-2015» согласно положению конкурса удостаивается сертификата на 30 тысяч долларов. Кроме того, каждая из участниц финала получит ювелирные изделия, косметику, вечерние платья, предметы искусства.

Полуфинал представляет собой еще одно Интернет-голосование, которое пройдет в мае следующего года. Тогда Елене Цыремпиловой вновь потребуются голоса друзей и земляков. Финал же состоится с участием 15 девушек на гала-концерте в июне. Где он пройдет пока неизвестно. В прошлом году он состоялся на острове Кипр.