Для каждого из нас мама – главный человек в жизни. С образом матери связаны самые теплые воспоминания о нашем беззаботном детстве. Наши мамы дарят нам свою ласку и заботу, всей душой переживают за наши успехи и неудачи. Каждый из нас знает, что в мире есть человек, готовый поддержать нас в любой ситуации, – это наша мама.

Поддержка женщин-матерей была, есть и будет приоритетом в работе Народного Хурала Республики Бурятия. Депутатами республиканского парламента принят Закон Республики Бурятия «О мерах социальной поддержки многодетных семей в Республике Бурятия». Такие семьи могут рассчитывать на получение республиканского материнского капитала, а имеющие шесть и более детей – квартиры. Последовательно идет реализация и других мер социальной поддержки материнства и детства. Этим мы решаем главную задачу – создать в республике необходимые условия для воспитания детей.

Дорогие женщины! Примите  самые искренние слова благодарности и любви! Желаю крепкого здоровья Вам и вашим детям, семейного счастья и исполнения желаний!