Экономический кризис дошел и до Бурятии - цены неумолимо растут. И к большому негодованию дам, в том числе и на услуги салонов красоты. Но, милые девушки, не стоит отчаиваться!

Про цены

- Путем долгих переговоров с поставщиками мы нашли решение, выгодное и для нас, и для наших клиентов, - говорит Галина Субанова, директор салона красоты Subadi. – Поэтому, хотя сейчас все дорожает, мы все-таки хотим быть островком стабильности и удерживаем цены на прежнем уровне.

Хотелось бы отметить, что салон Галины Субановой продолжает работать с двумя люксовыми марками профессиональных средств для волос - Lisap и Goldwell.

- Я хочу сказать женщинам: несмотря ни на что, не портите себе волосы, не переходите на продукцию масс-маркета. Единожды испорченные волосы сложно восстановить, - предостерегает Галина Субанова.

Для примера: профессиональное окрашивание коротких волос в Subadi обойдется вам в 1200 рублей, стрижка волос – 400 - 600 рублей (в стоимость входят мытье и легкая укладка), маникюр + шеллак – 800 рублей, макияж - от 600 рублей.

Про качество

В салоне Subadi используется несколько линий средств класса «люкс». Здесь могут обслуживаться беременные и женщины, кормящие грудью. В формулу каждого средства Lisap, одной из известнейших компаний в Италии, включены новейшие ингредиенты, профессиональные красители нового поколения Lisap обладают самым низким в мире содержанием аммиака.
Краска Goldwell Colorance подарит бережный уход и безупречный цветовой результат за одну процедуру за счет содержащейся в краске молекулы TRAP. Средства Topchic от Goldwell — это целый комплекс для придания волосам устойчивого и объемного цвета, защита и укрепление структуры волос. Линия средств Goldwell Elumen восстанавливает целостность защитного покрытия волос и надежно защищает.

- Я настолько уверена в нашей продукции, что советую «погуглить» отзывы клиентов, например о Goldwell Elumen. Эта краска создает «эффект молодых волос» - волосы будут выглядеть, как в рекламе. Мы гордимся, что мы единственные в Улан-Удэ, кто работает с Goldwell, - говорит Галина Субанова. - В салоне мы предоставляем все виды парикмахерских услуг, косметологические услуги (Christina), услуги ногтевого сервиса (Dewal), наращивание ресниц, макияж.

И эксклюзивная фотоизюминка

Каждому клиенту в Subadi - индивидуальный подход, подбор разных образов, а в период новогодних корпоративов еще и сюрприз от салона для всех любителей селфи и Инстаграма.

- Когда вы нарядились, нарастили реснички, сделали макияж и прическу для праздника, вам наверняка захочется запечатлеть себя в этом образе, но не факт, что на корпоративе будет фотограф, - говорит директор Subadi. – Мы сделаем ваше профессиональное фото прямо в салоне красоты, которое останется на память о вашем празднике.

Записаться к мастерам можно в салоне Subadi по адресу: ул. Балтахинова, 15, 5 этаж, офис 501 (ТЦ Galaxy), и по тел. 8-9025-62-31-94.

Отзывы

Дарима Дугарова, владелица сети садовых центров «Садэм»:

- Я очень долго искала для себя хорошего парикмахера и однажды обратилась в Subadi. Мне очень понравился результат, и вот уже несколько лет доверяю свои волосы только этому салону. В первую очередь ценю качество и индивидуальный подход. Волосы важно не только сделать красивыми, но и сохранить их здоровье. А при создании прически подобрать для клиента наилучший вариант. Со всеми этими задачами мастера Subadi справляются на «отлично».

Ольга Воронина, постоянная клиентка салона Subadi:

- Около трех лет посещаю салон Subadi. Мне нравится, что мастера всегда в курсе модных трендов, цветов, причесок. Люблю вместе создавать новые образы - ни разу не уходила недовольной. И окрашивание волос, и макияж, все «от» и «до», делаю в Subadi. Подруги спрашивают, как мне удается менять цвет волос, к примеру, от платиновой блондинки до натуральной русой. Секрета нет – это Subadi.

Жанна Думнова, журналист:

- Невероятное мастерство специалистов салона и лично Галины Субановой - это способность работать оперативно и качественно. И это напоминает волшебство феи, которая за считанные секунды могла перевоплотить любую девушку в красотку. Галина - настоящий профессионал, она не раз спасала меня, когда до мероприятия оставалось 30 минут. Всегда уходила от Гали в хорошем настроении!

Реклама