Столкновение произошло около 9 часов утра. Автомобиль «Мицубиси» двигался по проспекту Автомобилистов в сторону кольца. Неожиданно с заправки просто вылетела «Хонда».

- После удара нас как закрутило и ударило в отбойник, и потом мы перевернулись, - рассказывает пассажир Алексей Никитин.

На автомобиле виновника нет госномеров. Видимо, юноша не хотел, чтобы кто-то узнал машину. Ведь железного коня он взял без спроса. Как выяснилось, даже не имел права садиться за руль.

- Водитель 95 года рождения, не имеющий права управления. В данный момент за управлением он находился в состоянии опьянения, - сообщил инспектор ДПС Александр Дарижапов.

Молодой человек оказался настолько пьян, что в экипаже ГИБДД его разморило и он заснул богатырским сном. Когда проснулся, рассказал свою версию.

- Я вот тут с дома ехал. Ну и всё, думаю, сейчас до дома доеду с Горького до Комушки, - рассказал он.

По словам молодого человека, машина стояла на ремонте. По всей видимости, в автосервисе, где работал юноша. Машину отремонтировал, отметил и, видимо, решил провести тест-драйв.

Теперь молодого человека ждёт не только штраф, но и судебные разбирательства. Владельцы железных коней намерены возместить ущерб, сообщает ТРК «Ариг Ус».