Организатором конкурса является кафедра «Реклама и связи с общественностью» Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (ВСГУТУ). Конкурс проводится при поддержке Администрации Главы и Правительства Республики Бурятия и Союза журналистов РБ.

Победитель будет определен по результатам опроса редакторов и журналистов республиканских СМИ. Они оценят степень открытости органов власти, насколько полно и оперативно они делятся информацией о своей деятельности с общественностью.Так же одним из критериев лучшей пресс-службы является организация мероприятий для журналистов: их регулярность и содержательность.

– В этом году мы решили создать отдельную номинацию для пресс-служб республики – сообщает Андрей Кузьмин, заведующий кафедрой «Реклама и связи с общественностью» ВСГУТУ,– цель конкурса – повысить эффективность взаимодействия пресс-служб органов власти со СМИ.

Лучшая пресс-служба года будет объявлена 4 декабря на церемонии награждения Премии «Хрустальный валенок».

    Справка

За четыре года Премия «Хрустальный валенок» зарекомендовала себя, как исключительно независимая оценка достижений республиканских 

рекламодателей за текущий год.

С каждым годом все большее количество людей с интересом наблюдает за ходом Премии, так в 2013 году на официальном сайте премии проголосовало более 2 тысяч человек.

 

Контактные данные: 8-967-621-33-23 - Мария