Как ранее сообщал infpol.ru, на престижном конкурсе «Мисс Азия мира-2014» Сибирь представит девушка из Бурятии Юлия Цыремпилова. 17-летнюю модель на конкурс выдвинуло модельное агентство «Арт Подиум».

Как оказалось, это не единственная представительница нашей солнечной республики на международном мероприятии в Сеуле. Дирекция «Красы Бурятии» также отправила заявку и получила положительный ответ. Среди 50 красавиц со всего азиатского мира будет и Димида Бороева. Как и Юлии, ей 17 лет. Она учится на первом курсе БГУ на психолога.

У девушки уже есть опыт участия в конкурсах красоты. Димида Бороева в этом году завоевала звание «Мисс лучшая модель» на «Мисс Улан-Удэ-2014» и титул «Стильная краса» на конкурсе «Школьная краса-2014». Рост Димиды – 181 см. В качестве модели она участвовала в Baikal fashion week.

- Я хочу стать профессиональной моделью, мне это интересно, и постепенно стараюсь осуществить свою мечту, - рассказывает Димида.

Напомним, конкурс «Мисс Азия мира» пройдет в Сеуле с 8 по 20 декабря. Победительница получит призы и корону стоимостью около 100 тысяч долларов.