В начале ноября медиацентр BMG запустил образовательный проект «Первый шаг»  -  открытый и бесплатный для всех желающих сделать прорыв в личном развитии и достичь успеха. Проект предполагал два семинара и один тренинг. На проект изначально зарегистрировалось более 100 участников, на первый тренинг попали шестьдесят. На каждом семинаре проходил отбор: участники писали эссе, заполняли тесты. На последний, финальный тренинг было приглашено 20 сильнейших кандидатов.

В ночь с 14 на 15 ноября в комплексе “Оранж Хаус” счастливчиков пригласили для участия в финальном тренинге, где и должны были выбрать победителя. Ни  один участник не предполагал, какого рода будут задания и с чем им придется столкнуться.

Финальный тренинг прошел под девизом “Невозможное возможно”. Участники получили действительно труднейшие задания: сфотографироваться за штурвалом самолета, найти кота породы “мэйн-кун”, записаться в профессиональной звукозаписывающей студии и т.д. Ни один участник не отказался от выполнения заданий, и все команды поехали по ночному Улан-Удэ с твердой уверенностью, что справятся с чем угодно. Так и случилось. Команда, которая в итоге была выбрана победителем,  виртуозно выполнила все задания, прибыв в лагерь задолго до дедлайна. Но на этом испытания не закончились. Теперь осталось самое сложное - выбрать победителя. Это было последнее и самое сложное задание для команды. В итоге победители выбрали своего капитана как достойного для поездки на встречу с Брайаном Трэйси. Им стал двадцатилетний Сергей Баиров, который своим примером доказал, что невозможное возможно!

Сергей Баиров:

На проект меня позвал мой друг и соратник, и, честно говоря, я даже не надеялся на победу. Когда меня пригласили на финальный тренинг, пути назад уже не было, нужно было только побеждать, что мы и сделали! Спасибо моей команде за то, что оказала поддержку, а в итоге  выбрала победителем! Спасибо медиацентру BMG за предоставленный шанс.

Галина Пархонова, финалист проекта:

Мы больше привыкли отчаиваться, нежели действовать. Скидывать ответственность на обстоятельства, время, на плохие дороги и тех, кто их строит. Мы привыкли оправдываться. Привыкли только пытаться. Сидеть в зоне комфорта, масштабы которой - вытянутая рука. Доходя до точки отчаяния, мы чаще всего принимаем решение оставить все по-прежнему, ибо "могло быть и хуже", "так и должно быть" и "все решено". Но все возможно. В ночь с 14 на 15 ноября моя команда смогла найти живые пальмы среди городских джунглей, валюту трех стран мира, проникнуть в ДЦ "Европа" к офисам BMG и сделать из всего этого репортаж. Спасибо команде BMG за предоставленный шанс, спасибо моей команде за то, что МЫ сделали это!

 Александр Михалев, директор медиацентра BMG:

Мы гордимся участниками этого проекта, потому что они поняли главное, поняли задумку всех трех занятий и поверили в неё - невозможное возможно, и мы надеемся, что теперь это станет жизненным девизом каждого участника!

Медиацентр BMG благодарит  за помощь в организации мероприятия Бурятский деловой центр, коворкинг «Рабочая зона», «Оранж Хаус», Министерство экономики РБ, Комитет по молодежной политике РБ и за информационную поддержку «Информ Полис»!

 

Инфподдержка.