Новогодние сюрпризы, песни, танцы, мастер-классы по бурятскому ехору и латиноамериканским танцам, хип-хопу и бит-боксу, детская елка с Дедом Морозом и Снегурочкой, «Стена Радости», а также множество веселых розыгрышей ждут жителей и гостей столицы Бурятии на большом семейном празднике «Трезвый Новый Год-2015». Состоится он 15 декабря в КСК «Дружба» на проспекте Строителей, 72, в Октябрьском районе Улан-Удэ.

В мероприятии примут участие ведущие солисты оперной и эстрадной сцены Бурятии, звезды шоу-бизнеса, народные коллективы, детские ансамбли, мастера развлекательных жанров для взрослых и детей.

Свой проект по развитию памяти представит Владимир Мангатаев, который, в присутствии многочисленной аудитории «Трезвого Нового Года-2015» попытается установить мировой рекорд по мнемотехнике для внесения Книгу рекордов Гинесса.

В программе «Трезвого Нового Года»-2015» также  выставка-ярмарка новогодних поделок, безалкогольный фуршет, дискотека. Начало в 17.30 Цена билета 300 рублей Вход детям до 12 лет – бесплатный.

Билеты можно приобрести в КСК «Дружба», пр.Строителей,72 (торговая точка по продаже периодической печати на входе) и Бурятской государственной филармонии. Приобретая билет, посетители внесут добровольное пожертвование на благоустройство специализированного Дома инвалидов колясочников имени Эржены Будаевой, сообщает пресс-служба главы и правительства Бурятии.