Уход за собой в домашних условиях эксперты советуют совмещать с салонными процедурами. Благо сейчас и в нашем городе их предостаточно, но какой выбрать? Чтобы и качество было на уровне, и цены не вводили в депрессию.

Речь пойдет об уходе за волосами, поэтому заглянем в салон красоты -   фирменный салон «Эстель», который, пожалуй, более всех специализируется на бережном отношении к волосам. Наша задача – привести волосы в порядок перед важным мероприятием и получить эффектный результат быстро. Смогут ли здесь в этом помочь?

Недорого и круто

Салон «Эстель» расположился на Элеваторе, идти недалеко от остановки. Удобно. Уютное помещение, где меня встречает улыбчивый администратор, которой я и поведала, что меня интересует, и через несколько мгновений уже очутилась в комфортном кресле посетителя.

Весь интерьер выполнен в классическом стиле салонов красоты с фирменными логотипами компании «Эстель». Знаю,  что «Эстель» очень качественная и проверенная временем российская марка профессиональных средств по уходу за волосами. Поэтому как-то на душе спокойно – сомнительными красками и прочим точно не обслужат.

Обаятельная девушка Татьяна выслушала мои пожелания и посоветовала процедуру «экранирование». «Это как понимать?» - по незнанию растерялась я. Оказалось, вот как.

Спа-экранирование - это лечебная процедура ухода за волосами, питает, увлажняет и защищает от внешних воздействий окружающей среды. Каждый  волос покрывается защитной пленкой, образуя эффект глянцевых волос.

 

Эффект глянцевых волос мне и нужен. Робко спросив про цену, я приятно удивилась – на мои длинные волосы стоимость всего 650 рублей.

 - Эффект после экранирования виден сразу. Если делать его примерно каждую неделю 5 - 7 раз, то вы достигнете максимального результата надолго, - объяснила мне мастер салона «Эстель».

Моментальный блеск

Вообще всем, кто мучается с секущимися кончиками волос, ломкими, сухими волосами и часто пользуется утюжком, щипцами и феном, экранирование – это такая процедура, как говорится, что доктор прописал. Лечение плюс бонус в виде блестящих волос, которые легко расчесываются и не путаются. Но не будем забегать вперед.

Как и мне обещали, процедура много времени не заняла. В целом это три этапа.

Этапы экранирования

1. Подготовительный этап. 

Шампунь Q3 COMFORT и маска с маслом наносятся на влажные волосы, массируют кожу головы, смывают.

2. Увлажнение и выравнивание структуры волос.

На волосы распыляют двухфазный кондиционер (какой именно - зависит от типа волос клиента). Он насыщает волосы природной влагой, закрывая кутикулярный слой и выравнивая структуру волоса по всей длине. Также снимает статическое напряжение, негативное воздействие фена или утюжка, делает расчесывание комфортным.

3. Защита внешнего слоя волос и придание им блеска. 

После сушки на волосы распыляют небольшое количество масла-блеска Q3 LUXURY для мгновенного блеска. Масло усиливает термозащитные свойства, служит UF- фильтром.

Когда с меня сняли накидку и объявили о завершении процедуру, прикасаться к волосам было даже жалко. Такие мягкие, гладкие и переливаются на солнце. Теперь хоть на самое важное мероприятие можно отправиться смело и с гордо поднятой головой! Жаль, что эффект продлится недолго, так что надо вернуться сюда за повторным экранированием.

Кстати, есть и альтернатива для тех, кому ходить в салон постоянно не хочется.

- На витрине нашего салона «Эстель» представлена вся продукция по уходу: шампуни, маски, бальзамы и прочее. Наш мастер после диагностики ваших волос подберет подходящее средство именно для вас. Это идеальный вариант для профессионального ухода за волосами дома, - поведали мне в салоне.

Итоги таковы, что, оказывается, за небольшие деньги и за короткое время можно получить волосы «как из рекламы». Проверено на себе. Проверяйте и вы, даже поделюсь с вами адресом: ул. Цивилева, 12. Тел.: (3012) 45-43-11.

 

Работает салон «Эстель» с 10.00 до 20.00 каждый день.

 На правах рекламы