Подарки к новогодней елке главы Республики Бурятия должны быть российского и (или) белорусского происхождения. Заказчиком выступает министерство соцзащиты Бурятии, средства планируется взять из республиканского бюджета.

В техзадании к аукциону указано, что вес одного подарка должен быть не менее 800 гр., упакован в фольгированный пакет с рисунком по новогодней тематике. В каждом подарке должен быть вкладыш с составом подарочного набора. При поставке на все виды кондитерских изделий требуется наличие сертификата. Вся продукция должна быть выпущена не ранее октября 2014 года. Подарки, в целях сохранности при хранении и транспортировке, поставляются в картонных коробках.

В состав подарка должны войти: шоколад молочный весом не менее 100 гр, печенье сахарное фасованное весом не менее 30 гр, вафля с жировой начинкой весом не менее 30 гр, пирожное бисквитное фасованное весом не менее 25 гр, конфеты желейные неглазированные, конфеты с помадной начинкой не менее 11 видов, конфеты с пралиновой начинкой (батончик), ирис молочный, ирис сливочный, карамель с фруктовой начинкой не менее 10 видов, пакет фольгированный с завязкой.

Поставщик должен будет передать заказчику товар со дня подписания контракта до 20 декабря 2014 года.