В этом году рейтинговая станция претворила в эфир масштабный проект под названием «Формула «Авторадио». Суть его проста: любой автомобилист на автомобиле любого года выпуска должен проехать из точки А в точку Б, минуя два обязательных пит-стопа. В какой последовательности их проехать и по какому маршруту - дело каждого участника. Главное правило - не нарушать правила! За этим зорко следил заместитель начальника ОГИБДД УМВД России по г. Улан-Удэ Евгений Соловьёв, который ежедневно сопровождал участников на маршруте.
Всего желание участвовать в «Формуле «Авторадио» изъявили 34 автомобилиста, однако стартовать удалось десяти из них. Имя будущего драйвера вытягивалось гонщиком предыдущего заезда.

В итоге 6 человек из 10 вообще не нарушили ПДД, но трое были еще быстрее конкурентов. Это служащий Алексей Гребенщиков (3-е место и 50 л бензина), водитель маршрута Евгений Дышинов (2-е место и 100 л бензина) и преподаватель Александр Винокуров (1-е место и 150 л бензина). А что может быть лучшим подарком для автомобилиста?

Но и это еще не все. В рамках проекта «Авторадио» заправляет» 10 счастливчиков получили по 10 л все того же бензина. Им просто надо было быть в нужное время в нужном месте и найти очаровательного корреспондента в футболке «Авторадио» на улицах нашего города, услышав ее подсказки о собственном местонахождении в прямом эфире.

«Авторадио Улан-Удэ» поздравляет всех автомобилистов с прошедшим праздником! Мы - за безопасность на дорогах!

Заместитель начальника ОГИБДД УМВД России по г. Улан-Удэ Евгений Соловьёв:
- Я считаю, что этот проект внёс очень большую лепту в пропаганду безопасности дорожного движения. Многие автомобилисты слышали в прямом эфире, как нужно ездить правильно, а как нет.

Соловьёв

Преподаватель Александр Винокуров (1-е место):
- Участвовал впервые, очень рад, что выиграл. Не хотел сглазить удачу и сказал только близким. Благодарю свою семью и коллег, которые поддерживали меня. И отдельное спасибо «Авторадио Ула-Удэ».

Винокуров 1

Водитель маршрута Евгений Дышинов (2-е место):
- Спасибо вам за то, что вы дарите хорошее настроение автолюбителям и всем жителям нашего города. В нашей семье есть маленькая машинка, и 100 л бензина хватит надолго!

Дышинов

Служащий Алексей Гребенщиков (3-е место):
- Очень приятно, что попал в тройку лидеров, хотя и не рассчитывал. Огромное спасибо «Авторадио Улан-Удэ» за организацию этого проекта и за хорошее настроение, которое вы дарите каждый день.

Гребенщиков

Инфобартер.